DIRETORIA_m376p07 - Orçamento - Reforma do Centro Educacional Carneiro Ribeiro, 1976 - Secretaria de Educação e Cultura da Bahia (1976)
Orçamento e repasse financeiro do INEP/MEC a Secretaria de Educação e Cultura da Bahia para consecução das obras de recuperação física do edifício do Centro Educacional Carneiro Ribeiro (CECR).