CRPE-BA_m032p01 - Discurso de Anísio Teixeira em Inauguração do CECR, 1950 - Separata RBEP,1959 - Centro Regional de Pesquisas Educacionais da Bahia - CRPE/BA (1959)
Separata da Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos (RBEP), com o discurso do Prof. Anísio Teixeira na inauguração do Centro Educacional Carneiro Ribeiro (CECR) em 1950.