CBPE_m142p02 - Boletim Informativo Número 31, 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1960)
Boletim Informativo número 31, de fevereiro de 1960. Contendo a ata da terceira reunião da Comissão Consultiva, informações e atividades dos Centros Regionais de São Paulo, Minas Gerais e Recife, informações e atividades do CBPE e suas diretorias. Relatório referente ao desenvolvimento do ensino superior e as universidades particulares no Japão após a segunda guerra mundial. Nota sobre "O Que as Revistas Publicam" referentes aos meios áudio visuais e os programas de informação.