CBPE_m142p02 - Boletim Informativo Número 35, 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1960)
Boletim Informativo número 35, de junho de 1960. Contendo a Convenção Estadual de defesa da escola pública em São Paulo, diretrizes e bases da educação nacional, educação americana no Rio Grande do Norte, Conferências sobre a Suécia, terceira reunião da Comissão Consultiva, informações e atividades dos Centros Regionais de São Paulo, Recife e Rio Grande do Sul, informações e atividades do CBPE e da DDIP.