CBPE_m118p01 - Boletim Mensal Número 14, 1958 - Divisão de Documentação e Informação Pedagógica - CBPE; Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Boletim Mensal Número 14, setembro de 1958. MEC-INEP-CBPE