CBPE_m076p30 - Orçamento de Projeto CBPE - Estágio de Peritos da Unesco, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Reserva de orçamento para contratação de profissionais -sociólogo, psicólogo e antropologista- do Projeto de Estágios de Peritos da UNESCO.