CBPE_m076p31 - Projeto CBPE - Estudo da Teoria e Prática da Escola Primaria, 1957 - Divisão de Estudos e Pesquisas Sociais - DEPS (1957)
Estruturação do projeto para lançamento do livro sobre a Teoria e Pratica da História da Escola Primária, por J Ribeiro Moreira.