CBPE_m038p01 - Compra do edifício sede do CRPE de Recife, 1958 - Centro Regional de Pesquisas Educacionais de Pernambuco - CRPE/PE; Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Troca de ofícios entre o Centro Regional de Pesquisas Educacionais de Recife, Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais e o Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos. Compra de prédio para instalar a sede do CRPE/PE.