CBPE_m004p09 - Relatório e apresentação sobre o CBPE e a Divisão de Documentação e Informação Pedagógica - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatório tratando da criação da Divisão de Documentação e Informação Pedagógica (DDIP) do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE.