CBPE_m049p13 - Agenda para a Primeira Reunião da Comissão Consultiva do INEP e relatório de atividades do CBPE e Centros Regionais - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Agenda da Primeira Reunião da comissão consultiva do CBPE. Relatório das atividades prestadas pelo CBPE e suas funções.