CBPE_m049p16 - Plano de Organização do Centro Brasileiro de Pesquisas Educaionais - CBPE, 1956 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1956)
Plano Organizacional do CBPE. Constando seu organograma, objetivos, planos dos projetos de trabalho, pessoal, aplicações dos recursos orçamentários.