CBPE_m076p01 - Projeto de Pesquisa CAPES de Carlo Castaldi - Migrações Internas de Regiões Subdesenvolvidas para áreas industriais do Brasil, 1954 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Acordo de contratação entre a CAPES (Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior) e Dr Carlo Castaldi, para desenvolvimento de pesquisa acerca de migrações internas, das áreas sub-desenvolvidas para áreas industriais. O maço documental possui a proposta de pesquisa e aprovação do Diretor do INEP, Anísio Teixeira.