CBPE_m076p15 - Projeto de Pesquisa CAPES - A Educação na Amazônia, 1956 - Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES; Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1956)
Projeto de contratação do pesquisador Arthur Cesar Ferreira Reis para realizar estudos: geográfico, social, econômico e educativo na Amazônia.