CBPE_m129p01- Acordo de Assistência Técnica entre a UNESCO e o governo do Brasil, 1953 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatórios, memorandos e projetos referentes ao Acordo de Assistência da Organização das Nações Unidas para a Educação, Ciência e Cultura (UNESCO) com o Governo Brasileiro por meio da estrutura do INEP e CBPE.