(untitled) - Centro Regional de Pesquisas Educacionais de Pernambuco - CRPE/PE (1957)
Boletim Mensal Número 01. Novembro de 1957. Histórico do Centro Regional, instalação do Centro em recife, discurso de Anísio Teixeira, Moreira de sousa e Gilberto Freire no dia da inauguração.