CURSO_m172p05 - Relatório e Fotografias - II Curso para Administradores e Supervisores da Educação para América Latina (CASEAL), 1971 - Centro Regional de Pesquisas Educacionais de São Paulo - CRPE/SP (1971)
Relatório final do II Curso para Administradores e Supervisores da Educação para a America Latina - CASEAL.