(untitled) - Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira; Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos - RBEP (1961)
O quanto a política e o desenvolvimento econômico interferem diretamente na evolução da educação. O quanto a industrialização ajuda ou atrapalha o ensino educacional. Diferentes cenários políticos e suas relações com a educação.