(untitled) - Revista Brasileira de Estudos Pedagógicos - RBEP (1962)
Situação da educação primária no Brasil. Comparação com o Centro Carneiro Ribeiro (Bahia), e possibilidade de te-lo com referência para mudanças no cenário educacional brasileiro.