PLANEJAMENTO EDUCACIONAL_m011p01 - Planos de Educação referentes ao Fundo Nacional de Ensino Primário, Médio e Superior - Ministério da Educação e Cultura (1962)
Normatização nos planos de educação dos fundos nacionais de ensino primário, médio e superior. Destinação de orçamentos, metas qualitativas e quantitativas para 1970.