CRPE-BA_m016p01 - Publicação “Uma Experiência de Educação Integral” por Terezinha Eboli, 1969 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1969)
Livro de autoria de Terezinha Eboli, que relata a história do Centro Educacional Carneiro Ribeiro desde seu planejamento à construção e inauguração (em 1950), além de sua representação como elogiado modelo para educação primária em âmbito brasileiro e mundial nos seus 19 anos de existência – à época em que o livro foi editado.