CAPES_m001p02 - Relatório de atividade do 1º e 2º trimestre, 1957 - Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES (1957)
Relatório de atividades da Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Nível Superior (CAPES) do primeiro e segundo triste de 1957. São abordados os projetos da CAPES apresentados e aprovados para contribuir na concessão de bolsas a pesquisadores em território nacional.