CAPES_m003p01 - Relatórios de atividades 3º trimestre, 1958 - Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES (1958)
Relatório das atividades da Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior durante o terceiro trimestre de 1958. Descrição de Projetos aprovados pela CAPES no período junto a concessão de bolsas a pesquisadores em estudos sob território nacional. Apresentação de tabelas contendo dados do total de bolsas concedidas e total de ingressos no Ensino Superior através de exames vestibulares aplicados no país.