CAPES_m002p01 - Relatório de atividades do 3º e 4º trimestre, 1954 - Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES (1954)
Relatório das atividades da Campanha Nacional de Aperfeiçoamento Nacional de Nível Superior do terceiro e quarto trimestre de 1954. Descrição de Projetos aprovados pela CAPES junto da concessão de bolsas a pesquisadores em território nacional.