CAPES_m003p02 - Relatório de atividade e programa de trabalho, 1956 - 1960 - Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES (1960)
Resumo das atividades no quatriênio 1956-1959. Programa de trabalho para 1960. Descrição de atividades, projetos , eventos e estudos deste período.