CAPES_m005p01 - Relatório de atividades do 4º trimestre, 1957 - Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES (1957)
Relatório das atividades da Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior durante o quarto trimestre de 1957: Descrição de projetos, eventos, concessão de bolsas e levantamento estatístico do Ensino Superior no Brasil no respectivo ano.