CAPES_m007p01 - Dados para relatório das atividades da CAPES, 1952 - Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES (1952)
Dados para o relatório das atividades da Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior em 1952 contendo: Descrição de projetos, censo universitário, concessão de bolsas, relatório de atividades administrativas, e situação orçamentária da CAPES.