CAPES_m007p02 - Relatório da CAPES do mês de setembro, 1953 - Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES (1953)
Relatório das atividades da Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior no período de 1953. Projetos e atividades em andamento na CAPES.