CAPES_m008p01 - Campanha de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES
Projeto e planejamento da Campanha de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior. Apresenta atividades, projetos, concessão de bolsas e levantamentos estatísticos para o ano de 1954.