CAPES_m008p03 - Plano dos levantamentos e estudos para determinação das técnicas faltantes e da insuficiência de profissionais de nível superior - Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES
Plano dos levantamentos e estudos para determinação das técnicas faltantes e da insuficiência de profissionais de nível superior no país; Órgãos públicos federais consultados pela comissão de aperfeiçoamento de pessoal de nível superior sobre suas deficiências em pessoal.