CAPES_m009p01 - Descrição da necessidade de reajuste da rede de escolas industriais e técnicas, 1955 - Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES (1955)
Descrição da necessidade de reajuste da rede de escolas industriais e técnicas mantidas pelo governo federal, devido ao fato de que a formação de trabalhadores para esses setores deve ser feita em escolas especializadas.