CAV-ES_m004p01 - Curso de Comunicação e Recursos Visuais, 1963 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1963)
Título de matérias sobre o Curso de Comunicação e Recursos Audiovisuais; Certificados de frequência de professores; Avaliações realizadas pela equipe de professores do Centro Audiovisual de Vitória (CAV/ES); Relação de despesas; Programa do Curso de Comunicação e Recurso Audiovisuais.