CAV-ES_m005p01 - Avaliação do Curso de Recursos Audiovisuais de Pouco Custo, 1962 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1962)
Certificados de frequência de professores; Avaliação do Curso de Recursos Audiovisuais de Pouco Custo ministrado pelo Centro Audiovisual de Vitória (CAV/ES) aos professores de Desenho Pedagógico, Artes Aplicadas e Recursos Audiovisuais das Escolas Normais do Estado do Espírito Santo; Programa para "Curso de Professores de Escolas Normais".