CAV-ES_m001p01 - Relatório: Transferência dos Centros Audiovisuais DNE - INEP, 1963 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1963)
Relatório: Transparência dos centros audiovisuais DNE - INEP de Vitória - Salvador; Plano de trabalho para 1965; Relatório do Centro Audiovisual referente ao segundo semestre de 1964; Cartilha "Pequena história do Espírito Santo"; Prestação de contas de 1966.