CAV-ES_m007p01 - Curso de Comunicação e Recursos Audiovisuais, 1963 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1963)
Certificados, avaliações e planos de aula do curso de comunicação de recursos audiovisuais; Certificados de frequência de professores no curso "Comunicação e Recursos Audiovisuais" realizado no Centro Regional de Educação de Base (CREB); Lista de material para o curso do BRED; Correspondências; Avaliações realizadas pela equipe de professores do Centro de Audiovisual de Vitória (CAV/ES);