CAV-ES_m008p01 - Relatório de Atividades Centro Audiovisual, 1960 a 1961 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1960)
Relatório de Atividades de julho a dezembro de 1960 - fase de instalação; Relatório de Atividades de julho de 1960 a agosto de 1961; Relatório de Atividades de julho a outubro de 1961.