CAV-ES_m008p03 - Relatório de Atividades Centro Audiovisual, 1963 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1963)
Relatório do Centro Audiovisual da Campanha Nacional de Educação Rural do Ministério da Educação e Cultura, em Vitória - Espírito Santo. Relatório de Atividades de janeiro a dezembro de 1963;