CAV-ES_m012p01 - Relatório de Atividades do Centro Audiovisual de Vitória, 1970 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1970)
Relatório das atividades do Centro Audiovisual de Vitória, período de maio de 1970.