CAV-ES_m012p03 - Relatório de Atividades do Centro Audiovisual de Vitória, 1970 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1970)
Relatório das atividades do Centro de Audiovisual de Vitória, período de agosto de 1970.