CAV-ES_m013p01 - Relatório de Atividades Centro Audiovisual de Vitória, 1966 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1966)
Relatório das atividades do Centro Audiovisual de Vitória, período de janeiro a julho de 1966.