CAV-ES_m013p02 - Relatório de Atividades do Centro Audiovisual de Vitória, 1966 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1966)
Relatório das atividades do Centro Audiovisual de Vitória, período de agosto a dezembro de 1966.