CAV-ES_m014p02 - Relatório de Atividades do Centro Audiovisual de Vitória, 1969 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1969)
Relatório das atividades de Centro Audiovisual de Vitória, período de maio a julho de 1969.