CAV-ES_m014p03 - Relatório de Atividades do Centro Audiovisual de Vitória, 1969 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1969)
Relatório das atividades do Centro Audiovisual de Vitória, período de março a maio de 1969.