CAV-ES_m015p01 - Informações Sobre o Centro Audiovisual, 1970-1971 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1970)
Informações sobre o Centro Audiovisual de Vitória; Relação de séries de diapositivos; Material recebido por doação da USOM; Anexo "Como organizar uma pequena biblioteca".