CAV-ES_m016p01 - Estrutura do Centro Audiovisual de Vitória, 1967-1969 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1967)
Estrutura do Centro Audiovisual de Vitória (CAV) e relação de pessoal por departamento; Orçamento para o triênio 1968 - 1970.