CAV-ES_m020p01 - Relatório do Curso, Comunicações e Recursos Audiovisuais, do Centro Audiovisual, 1967 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1967)
Relatório do curso, Comunicações e Recursos Audiovisuais, ministrado no período de 04 a 28 de abril de 1967;