CAV-ES_m021p01 - Relatórios de Atividades do Centro Audiovisual de Vitória, 1967 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES
Relatório anual do Centro Audiovisual de Vitória referente a 1967.