CAV-ES_m022p01 - Comunicado da Extinção do Centro Audiovisual, 1971-1972 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1971)
Comunicado da extinção do Centro Audiovisual de Vitória pela Portaria Nº 383 de 16/05/1972.