CAV-ES_m023p01 - Relatórios de Atividades do Centro Audiovisual, 1969-1970 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1969)
Relatório das atividades do Centro de Audiovisual de Vitória, período de outubro de 1969 a março de 1970.