CAV-ES_m024p01 - Relatórios de Atividades do Centro Audiovisual, 1971 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1971)
Relatório das atividades do Centro Audiovisual de Vitória, período de janeiro a fevereiro de 1971.