CAV-ES_m025p02 - Correspondências sobre a Apresentação de Servidores e Solicitações de Informações do Centro Audiovisual, 1971-1972 - Centro de Audiovisual de Vitória – Espirito Santo - CAV/ES (1971)
Correspondências sobre a apresentação de servidores e solicitações de informações; Processo 1859/72 referente à transferência da documentação do extinto Centro Audiovisual ao INEP.